Jumat, 09 Mei 2008

Lisensi Carakan

Secara umum, Carakan saya lisensikan gratis untuk keperluan pribadi/pendidikan.
Pencantuman kredit pada project/dokumen/apapun yang Anda buat sangat saya harapkan.

note: Untuk kepentingan komersial silahkan menghubungi saya untuk informasi detilnya.

5 komentar:

endiezkangenibu mengatakan...

Orang yang punya situs ini pelit!!
:P

bayu mengatakan...

training OllyDbg nya nggak jadi deh @ndiz :D

Anonim mengatakan...

Mendadak kepengen tahu aksara Jawa gara-gara aksara Thai, coba cari aplikasinya eh dapet disini gratis pula (orang kalo udah niat belajar dapet aja ya jalannya), terimakasih ya mas. Tapi ngomong-ngomong kok pas saya tuliskan huruf latin gak muncul aksara jawanya yah :(

Advertising dan Huruf Timbul Semarang mengatakan...

sip ikut

Reno WTU mengatakan...

cara dowloan gimana?